продолжить слайд-шоу

Городская недвижимость в Австрии на продажу
Элитная недвижимость в отличном месте Вены

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-EV-25791

Цена:Евро 3.950.000
USD: 
AUD: 
4.345.000
6.359.500
RUB: 
JPY: 
278.672.500
475.066.500
CHF: 
GBP: 
4.345.000
3.388.705
Объект №:AP-EV-25791
Район:13-й район (Hietzing)
Регион:Австрия - Вена
Год постройки:1890
Спальни:4
Площадь:840 m²
Участок:1.000 m²
Терраса:1
Балкон:1
Энергетический сертификат:в работе
Это роскошное поместье расположено в одном из самых популярных мест в Вене, в коттедже 13-го района. Вилла имеет быстрый и легкий доступ к общественному транспорту (метро U4) и частному транспорту (шоссе A1).
Покупки для повседневных нужд, а также высококлассные магазины находятся в непосредственной близости от этой великолепной виллы.

Поместье восходит к 1890 году и имеет два жилых этажа, просторный цокольный этаж и незастроенную мансарду. Все жилые комнаты, приемные и фойе были возведены в просторном стиле, создавая очень гостеприимную, но формальную атмосферу. Крыша, с ее высокими потолками, очень подходит для просторного преобразования лофта. На южной стороне находится охраняемый и спокойный сад, который окружен красивыми соседними зелеными участками.

Сама вилла только что прошла полную реконструкцию и предлагает новейшие технические функции, включая систему сигнализации и кабелей CAT 7! Роскошное жилое пространство было щедро перепроектировано, дополнено элегантными настенными лепными украшениями, открытым камином и паркетными деревянными полами. Всего на вилле 4 спальни с прилегающими ванными комнатами, несколько фойе и холлов, две столовые, сводчатый винный погреб, отремонтированный нижний этаж с местом для сауны и домашним тренажерным залом, а также большой гараж.

Жилые этажи площадью около 400 м² плюс нижний этаж площадью 200 м². Площадь поместья составляет 1.000 м ², где 700 м ² представляет собой парковый сад, состоящий из элегантного фонтана, красивых, старых деревьев и живописных дорожек. Терраса или балкон расположены на обоих этажах. Просторный гараж предлагает 2 больших или 3 небольших парковочных места.

дополнительная информация:
паркетные полы (восстановлен оригинальный паркет); двойные двери были воссозданы в соответствии с оригинальным стилем; историческая плитка (ручная роспись); Мебель для ванной Bisazza; открытый мраморный камин, новые тепловые окна в оригинальном стиле; новое центральное отопление от Vaillant; гараж с центральным отоплением и автоматической дверью; Сигнализация ABUS; Кабель CAT 7.


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Хитцинг (нем. Hietzing) — тринадцатый район Вены.

Хитцинг находится на юго-западе Вены. На севере граничит с Пенцингом и частично Рудольфсхайм-Фюнфхаусом (по большей части границы также проходит 4-я линия метро и протекает река Вена), на востоке — с Майдлингом, на юге — с Лизингом. Традиционно, район делится на шесть частей: Хитцинг на северо-востоке, Унтер Санкт Файт (Unter Sankt Veit) на северо-западе, Обер Санкт Файт (Ober Sankt Veit) еще западнее, Хакинг (Hacking) на самом северо-западе, Лайнц (Lainz) в географическом центре и Шпайзинг (Speising) на юге.

Хитцинг наиболее известен расположенным в нём дворцом Шёнбрунн — бывшей резиденцией Габсбургов. На западе района находится Лайнцер Тиргартен — крупный парк и заповедник.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Международный Аэропорт Вены ~ 28,9 км (ок. 26 мин.)

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-EV-25791


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-EV-25791,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.