продолжить слайд-шоу

Инвестиционная недвижимость в Австрии на продажу
Редкая возможность инвестиций в апартаменты в Серфаусе

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-ZA-DB338

Цена:Евро 500.000
USD: 
AUD: 
555.000
815.000
RUB: 
JPY: 
35.535.000
60.340.000
CHF: 
GBP: 
550.000
432.400
Объект №:AP-ZA-DB338
Район:Серфаус
Регион:Австрия - Тироль
Год постройки:2020
Спальни:2
Ванные:1
Терраса:
Балкон:
Энергетический сертификат:в работе
Туризм формировал город Серфаус на протяжении многих десятилетий, особенно зимний туризм. Серфаус это место горнолыжного региона Серфаус-Фисс-Ладис. Серфаус с 7500 местами для гостей - самый сильный туристический курорт в Верхнем Грихте. Помимо Ишгля, Зельдена и Санкт-Антона-ам-Арльберга, Серфаус в настоящее время является одним из самых популярных туристических регионов в Тироле - не в последнюю очередь благодаря туристическому бюро Серфаус-Фисс-Ладис, которое объединяет горнолыжные курорты муниципалитетов Серфаус, Фисс и Ладис. В этом ТОП регионе отдыха Серфаус-Фисс-Ладис практически невозможно стать владельцем эксклюзивной квартиры, так как предложений очень мало. Этот особенный жилой комплекс впечатляет внушительной архитектурой и роскошной мебелью. Качество, дизайн и продуманная концепция помещения - важные слова для современного здания.

Факты:
▪ Квартиры строятся на четырех этажах. ▪ Вы можете выбрать между квартирами площадью 50 м², квартирами площадью 75 м² или квартирами площадью 100 м² ▪ На продажу выставлен ЕС, 1-й этаж, 2-й этаж (жилая площадь около 150 м² на этаж). ▪ Чердак уже продан ▪ Строительство начнется после Пасхи 2019 года и будет завершено к декабрю 2019 года ▪ около 50 м² от 450 000 евро, - ▪ около 75 м² от 703 000 €, - ▪ около 100 м² от 953 000 €, - ▪ привлекательная аренда -Возможности (концепция оператора) ▪ высококачественное оборудование


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Серфаус – один из самых больших и респектабельных австрийских горнолыжных центров, с архитектурой в романском стиле, с огромным выбором трасс любого уровня сложности, прекрасными условиями для семейного отдыха и хорошо развитой инфраструктурой развлечений.

Серфаус находится в 100 км от Инсбрука, в западной части Тироля.

Климат в Серфаусе мягкий – зимой не очень холодно, а летом не очень жарко. Это один из самых солнечных альпийских курортов.

Общая протяженность трасс – 160 км, из них синих – 37 км, красных – 99 км, черных – 24 км. Сеть трасс соединяют 53 подъемника. Общая протяженность санных трасс составляет 10 км. Протяженность трасс для беговых лыж – 124 км.

В Серфаусе одна горнолыжная школа, в которой работает около 230 инструкторов.

Любители сноуборда по достоинству оценят прекрасный фан-парк.

Есть возможность покататься в санях, запряженных лошадьми, или верхом.

В Серфаусе созданы замечательные условия и для семейного отдыха – детские сады, санные спуски, специальные шоу-программы для детей, парки развлечений. Berta`s Kinderland в Фиссе-Ладисе – парк аттракционов, где есть карусели, качели, подъемник «волшебный ковер», сказочная деревня, игровая площадка, зоопарк, снежные горки, башня приключений и другие развлечения.

В Серфаусе находится одна из лучших в Европе детских горнолыжных школ. Сюда можно попасть, поднявшись на специальном детском подъемнике с фонариками и музыкой.

Летом в Серфаусе можно заняться альпинизмом, рафтингом, парагладингом, катанием на горных велосипедах.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Инсбрук ~ 92,1 km (1 час 9 мин)

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-ZA-DB338


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-ZA-DB338,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.