продолжить слайд-шоу

Недвижимость в Австрии для горных лыж на продажу
Жемчужина Тироля - загородный дом в отличном месте в Альпах

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-ZV-BJ666
Район:Санкт-Йоганн
Регион:Австрия - Тироль
Спальни:5
Ванные:4
Площадь:500 m²
Участок:1.311m²
Терраса:
Балкон:
Бассейн:
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:HWB 46,2 fGEE 0,85
Этот традиционный загородный дом идиллически расположен на западной окраине Санкт-Иоганна в Тироле. Из этого роскошного дом вы можете наслаждаться почти 360-градусным беспрепятственным видом на окружающий альпийский мир. Горная цепь Вильдер Кайзер и Нидеркайзер, а также Рог Китцбюэль и Ханенкамм находятся в пределах прямой видимости. Горы предлагают не только живописную панораму, но этот альпийский пейзаж также идеально подходит для широкого спектра спортивных и развлекательных мероприятий, таких как походы, катание на лыжах и сноуборде или прогулке на снегоступах. Летом многочисленные велосипедные дорожки и несколько близлежащих полей для гольфа приглашают вас принять участие в спортивных мероприятиях.

Этот загородный дом состоит из основной главной жилой зоны и гостевой части. Внешне дом выполнен в традиционном Альпийском стиле как дом-шале, а внутри спланирован и отделан самыми современными материалами, а также с использованием не только совершенных и новых технологий, но и традиционных деталей и материалов.

Санкт-Иоганн также идеально подходит для любителей шоппинга и велнеса. Непосредственная близость к очаровательному городу Китцбюэль также отвечает самым высоким требованиям.

Факты:
Участок ок. 1.311 м², 500 м² жилой / полезной площади, 4 парковочных места в гараже, открытый камин, изразцовая печь, сосновый салон, в главном доме 3 спальни, в гостевом доме 2 спальни, крытый бассейн и оздоровительный центр, лифт, сигнализация, домашний офис, много места для хранения, домашняя музыкальная система, современная кухня, открытый бассейн, вид на Вильдер Кайзер, много солнца и тишины, статус второго дома, геотермальное отопление, обогреваемый внутренний двор, энергосертификаты - HWB 46,2 fGEE 0,85


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Санкт-Йоганн (нем. St. Johann in Tirol) — ярмарочная коммуна (нем. Marktgemeinde) в федеральной земле Тироль, Австрия. Входит в состав округа Кицбюэль.

Санкт-Йоганн – красивый маленький городок (посёлок городского типа). Расположен в долине между горами Вильдер Кайзер и Кицбюэлер Хорн в центре округа Кицбюэль. Здесь, при слиянии трех рек – Кицбюэлер Ахе, Рейтер Ахе и Фибербруннер Ахе – образуется одна большая река Гросс Ахе.

Туризм самая важная отрасль экономики в Санкт-Йоганне. Десятки тысяч туристов гостят здесь ежегодно. В городе есть гостиницы разных категорий, кэмпинг (место для ночёвки в походных условиях), рестораны, кафе, бары и дискотеки.

В последние годы сферы услуги, торговли и промышленности получили большое развитие. На сегодняшний день Санкт-Йоганн является центром торговли в районе.

В 1990-х годах центральная улица Шпекбахерштрассе была преобразована в пешеходную зону.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбург ~ 64 km (ок. 1 час)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Налог на передачу недвижимости - 3,5% от полной покупной цены
Регистрация в Земельной Книге - 1,1% от полной покупной цены
Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-ZV-BJ666


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-ZV-BJ666,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.