продолжить слайд-шоу

Недвижимость в Австрии для горных лыж на продажу
Пентхаус на знаменитом горнолыжном курорте Обертауэрн

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объектаКредитный калькулятор для AP-PA-1439CA

Цена:Евро 1.500.000
USD: 
AUD: 
1.650.000
2.415.000
RUB: 
JPY: 
105.825.000
180.405.000
CHF: 
GBP: 
1.650.000
1.286.850
Объект №:AP-PA-1439CA
Район:Обертауэрн
Регион:Австрия - Зальцбургленд
Год постройки:2004
Спальни:4
Ванные:4
Площадь:215 m²
Балкон:11 m²
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Этот пентхаус объединяет идеальную концепцию пространства с эксклюзивностью и индивидуализмом. Для наивысшего качества жизни были выбраны только лучшие материалы. Квартира также сияет своим привлекательным расположением, всего в 300 метрах от горнолыжных подъемников.

Пентхаус состоит из гостиной площадью около 215 м² и расположен на 2 этаже альпийского дома. Сама квартира оформлена в индивидуальном стиле, со вкусом обставлена и отвечает самым высоким требованиям современных семей. С балкона открывается захватывающий вид на горы, а уютная гостиная приглашает вас провести расслабляющие вечера.

Заявленная цена покупки включает в себя большую часть эксклюзивного оборудования. Таким образом, ничто не мешает вам переехать в эту собственность мечты. Использование: покупка в качестве основного места жительства для собственного использования или в качестве инвестиционной собственности для туристической аренды с многообещающей доходностью.

Квартира предлагает вам просторную, светлую прихожую с качественными встроенными шкафами и большим количеством места для хранения. Открытая и эксклюзивно оборудованная гостиная и столовая зона с современной высококачественной кухней Valcucine. Большие окна наполняют комнату светом и дают новые впечатления каждый день. Из жилой зоны у вас есть прямой доступ к обоим балконам.

Четыре со вкусом обставленные спальни с паркетными полами высокого качества имеют отдельные ванные комнаты, оборудованные качественной мебелью и сантехникой марки LAUFEN. Ваша собственная конфиденциальность здесь очень важна. Кроме того здесь имеются помещения для хранения и фитнес-зал с собственной сауной и душем. Вы также свободно можете использовать спа-центр расположенный на нижнем этаже дома. К квартире прикреплены 4 подземных парковочных места и одно место на открытой парковке, а также отдельная лыжная комната на цокольном этаже.


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Горнолыжный курорт Обертауэрн располагается на федеральных землях Зальцбурга, на расстоянии 90 километров от одноимённого города, и считается одним из самых высокогорных в Австрии. Обилие естественного снега и сложных рельефных трасс ежегодно привлекает сюда опытных горнолыжников с высоким уровнем мастерства. Для новичков здесь существует несколько превосходных школ с опытными инструкторами, которые в короткий срок ставят на лыжи даже самых ленивых и необученных дилетантов. Впрочем, ограниченное количество учебных склонов и слава Обертауэрна, как вотчины для профессионалов, в некоторой степени отпугивают начинающих, которые в большей степени предпочитают широкие и пологие трассы Кирхберга.

У сноубордистов и фрирайдеров Обертауэрн вызывает только положительные ассоциации. Отличный сноу- и фан-парк, оборудованный в соответствии с самыми жёсткими требованиями, является излюбленным местом для тренировок у поклонников этих видов спорта.

Для поклонников беговых лыж на курорте оборудовано около 25 километров трасс с небольшими перепадами высот и высококачественным пушистым снегом. Все они проходят по высокогорью и неизменно радуют почитателей этой разновидности лыжных дисциплин. Ценители природных красот имеют в своём распоряжении почти 20 километров ухоженных пешеходных троп для неспешных прогулок по живописным горным районам. Любители карвинга и фристайла в Обертауэрне тоже не обделены вниманием, для них, также как и для сноубордистов с фрирайдерами, оборудованы специальные зоны катания.

Для тех, кто желает отдохнуть от горнолыжных спусков, в курортной зоне Обертауэрна располагается отличный спортивно-оздоровительный комплекс, с оборудованными в нём бассейном, саунами, теннисными кортами, залом для кегельбана, столами для бильярда и настольного тенниса. В многочисленных ночных клубах, барах и ресторанах, можно интересно проводить вечера. Ежегодно, в декабре-месяце, в посёлке проводится фестиваль под названием Snow Countdown Festival. Он приурочен к открытию сезона и представляет собой масштабную дискотеку под открытым небом. В такие дни здесь собирается большое количество народу и Обертауэрн превращается в своеобразный бурлящий котёл из музыки и света, где в бесконечном танцевальном ритме кружатся молодые люди, прибывшие сюда из разных стран Европы.

Обертауэрн не является самым популярным горнолыжным центром Австрии, но, тем не менее, хорошо известен опытным лыжникам. Благодаря высокогорному месторасположению, снег на курорте лежит с декабря до середины мая, поэтому сезон здесь несколько длиннее, чем на других «горнолыжках» страны. Обилие солнечных дней и приятные климатические условия, позволяют гостям комфортно чувствовать себя в течение всего отдыха, а великолепные природные ландшафты и чистый свежий воздух, способствуют бодрости и хорошему настроению.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбург ~ 137 км (ок. 1 час 38 мин.)

План Объекта


Нажмите для увеличения Плана 1

Расходы при покупке объекта недвижимости


Налог на передачу недвижимости - 3,5% от полной покупной цены
Регистрация в Земельной Книге - 1,1% от полной покупной цены
Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-PA-1439CA


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-PA-1439CA,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.