продолжить слайд-шоу

Коммерческая недвижимость в Австрии на продажу
Комфортабельный отель в лыжной области Бад Кляйнкирхайм

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-19161
Район:Бад Кляйнкирхайм
Регион:Австрия - Каринтия
Комнат:~ 40
Участок:5.000 m²
Терраса:
Балкон:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Этот комфортабельный 4-звездочный семейный отель расположен в центре Бад-Кляйнкирхайма, но в то же время является солнечным и тихим и предлагает уникальное преимущество по сравнению с другими отелями.

Благодаря постоянной заботе нынешнего владельца, здание находится в отличном состоянии и очень хорошо и со вкусом оборудовано. Более 40 номеров с более чем 80 кроватями обставлены комфортно и предлагают все удобства альпийского 4-звездочного отеля. Инфраструктура состоит из большого оздоровительного центра с прекрасной террасой для загара, различных залов развлечений и многого другого. Кроме того, здание включает в себя щедрую частную квартиру.

С более чем 210 полными днями занятости этот отель является идеальной базой для успешной коммерческой модели с прибыльным будущим. Причиной продажи отелей является отсутствие преемственности. Отель может быть полностью занят с большим количеством возвращающихся гостей и хорошо обученных сотрудников. Кроме того, этот отель может быть объединен с прилегающим недвижимым имуществом, которое может быть куплено как земля под застройку для расширения отеля.


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Этот крупный термальный и горнолыжный курорт с трудновыговариваемым названием Бад Кляйнкирххайм находится в Каринтии. «Курорт у маленькой церкви» – так переводится название этого городка на юге Австрии, расположился в земле «тысячи озер» и самых солнечных и живописных горнолыжных трасс. На этот курорт хорошо приезжать вместе с детьми: спустившись с гор, можно погрузиться в теплые термальные бассейны, и полностью посвятить несколько часов веселому плесканию, целебным и закаливающим процедурам.

Милая и непринужденная атмосфера Бад Кляйнкирххайма благоприятна и для отдыха вдвоем, особенно в элегантных отелях, в которых можно выбрать индивидуальный ритм оздоровительных процедур, развлечений на природе, гастрономических удовольствий и путешествий по окрестностям. Бад Кляйнкирхайм находится в солнечной долине на высоте около 1100 метров, на границе национального парка Нокберге. Благодаря живописным окрестностям и двум крупным термальным источникам, Бад Кляйнкирхайм является популярным местом для отдыха и занятий зимними видами спорта. Несмотря на относительно небольшие высоты (2055 м) курорт подходит как для новичков, так и для подготовленных лыжников - здесь достаточно много красных трасс.

Бад Кляйнкирххайм предлагает превосходные возможности для релаксации и восстановления сил. Термальная вода Бад Клянкирхайм отлично помогает при нарушениях работы системы кровообращения, заболеваниях нервной системы, восстанавливает организм после операций и инфекционных заболеваний. Два термальных комплекса с бассейнами, саунами, целебными ванными, солярием, массажным кабинетом позволяют не только получить удовольствие, но всерьез позаботиться о красоте и здоровье. Обязательно стоит посетить «Рёмербад» – современный термальный комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами с термальной водой, с гидромассажем, галереями саун и процедурными кабинетами. Не менее интересны и Термы «Св. Катрайн» – старейший термальный комплекс Бад Кляйнкирххайма с оборудованием для подводного терапевтического массажа и закрытыми бассейнами.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Клагенфурт ~ 53,7 км (около 54 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-19161


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-19161,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.