продолжить слайд-шоу

Инвестиционная недвижимость в Австрии на продажу
АПАРТИНВЕСТ - Новые апартаменты с высоким доходом

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:Евро 141.095
USD: 
AUD: 
152.383
229.985
RUB: 
JPY: 
9.700.281
16.797.360
CHF: 
GBP: 
149.561
119.634
Объект №:AP-WH-13068
Район:1-й район (Innere Stadt)
Регион:Австрия - Вена
Площадь:30 ~ 46 m²
Балкон:
Бассейн:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Новый полностью отреставрированный жилой дом - идеальное сочетание ценной недвижимости в хорошем месте с привлекательным, защищенным от инфляции капиталом. Каждая квартира с каждым новым владельцем будет надежно зарегистрирована в земельном реестре. Поэтому привлекательные инвестиции с достойной доходностью и потенциалом повышения стоимости - это надежные инвестиции с большим будущим.

Вам предлагается приобрести одну или несколько квартир. Оператор будет арендовать обслуживаемые квартиры на ежедневной основе и неделю за неделей, а также ежемесячно или в долгосрочной перспективе - как вы знаете из отелей. С арендой для туристов, деловых путешественников с краткосрочным и среднесрочным пребыванием и т. Д., Занятость и доход явно выше, чем с «нормальными» квартирами. Кроме того, все доходы от сдачи в аренду сдаются в аренду, так что риск аренды сильно уменьшается для каждого отдельного владельца квартиры.

Для вас, как владельца, никаких расходов на управление или обслуживание не возникает. Мы предоставили вам четкую и респектабельную модель расчета, чтобы вы не боялись каких-либо дополнительных скрытых затрат.

Владельцы квартир получают доход, зависящий от успеха до ок. 4% p.a.

С эффектом левериджа для кредитного финансирования общая доходность может быть увеличена еще на 3%.

Пожалуйста свяжитесь с нами. Мы рады сделать вам предложение!


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Вена (нем. Wien [ˈviːn], бав. Wean, лат. Vindobona) — федеральная столица Австрии и одновременно одна из девяти федеральных земель Австрии, со всех сторон окружённая территорией другой земли — Нижней Австрии. Расположена в восточной части страны. Население Вены составляет 1,68 млн человек (середина 2008); вместе с пригородами — около 2,3 млн (более 25 % населения Австрии), и тем самым Вена является самым крупным по населению городом Австрии, занимая при этом девятое место среди самых крупных городов Европейского союза. Культурный, экономический и политический центр Австрии.

Вена является третьим городом-резиденцией ООН после Нью-Йорка и Женевы. Венский международный центр (так называемый UNO-City) включает в себя МАГАТЭ, УНП ООН, Организации ООН по промышленному развитию и др. В Вене находятся штаб-квартиры таких международных организаций, как например ОПЕК и ОБСЕ.

В течение многих столетий Вена являлась городом-резиденцией Габсбургов, а во времена их правления, соответственно, и столицей Священной Римской империи германской нации, превратившись в культурный и политический центр Европы. В 1910 году в Вене проживало два миллиона человек, и город занимал четвёртое место среди крупнейших городов мира, уступая лишь Лондону, Нью-Йорку и Парижу. После Первой мировой войны, повлёкшей за собой окончательный развал империи, население Вены сократилось почти на четверть.

Старый город Вены и дворец Шёнбрунн в декабре 2001 года были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Согласно опубликованным результатам международного исследования агентства Mercer, в которых сравнивалось качество жизни в 221 городе, Вена пятый раз подряд заняла первое место в мире по качеству жизни. Журнал The Economist в 2011 году поставил Вену на второе место в мире по комфортности проживания (после Мельбурна и перед Ванкувером).


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Международный Аэропорт Вены ~ 19 км (ок. 17 мин.)
Ближайший Вокзал: Западный ЖД вокзал ~ 1,5 км / Южный ЖД вокзал ~ 2 км

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-13068


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-13068,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.