продолжить слайд-шоу

Недвижимость в Австрии для Отдыха на продажу
Эко дача - шале в солнечном месте Альп рядом с Тамсвегом

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объектаКредитный калькулятор для AP-PV-1433HL

Цена:Евро 1.490.000
USD: 
AUD: 
1.609.200
2.428.700
RUB: 
JPY: 
102.437.500
177.384.500
CHF: 
GBP: 
1.579.400
1.263.371
Объект №:AP-PV-1433HL
Район:Санкт-Андре-им-Лунгау
Регион:Австрия - Зальцбургленд
Год постройки:1996
Спальни:4
Ванные:3
Площадь:300 m²
Участок:1.059 m²
Терраса:150 m²
Балкон:6 m²
Бассейн:
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:72
Этот просторный австрийский загородный дом - шале был построен в 1996 году и полностью реконструирован в 2015 году. Особое внимание было уделено использованию высококачественных материалов в сочетании с природной чистотой и оснащенных множеством эксклюзивных деталей. Результатом является индивидуальная смесь традиционного альпийского строительства и современных линий в дизайне интерьера.

Жилое пространство простирается на два этажа прибл. размер 300 кв.м. Кроме того, в шале есть собственный красивый СПА-центр с большим бассейном, расположенный на нижнем этаже площадью более 170 кв.м.

Особенно впечатляют - это жилая и обеденная зоны этого шале. Деревянные балки дополняют интерьер этого объекта: деревянные потолки, встроенные светильники и фитинги, высококачественный деревянный пол и деревянные двери создают типичный австрийский характер загородного дома. Великолепные панорамные окна открывают сенсационный вид на окружающие горы.

Причудливая встроенная кухня с кухонной утварью высочайшего качества является идеальным местом для приготовления замечательной еды, которую можно съесть на кухонном баре или на большом обеденном столе в зимнем саду.

На первом этаже имеется гостевая квартира, состоящая из спальни с прямым выходом на просторную террасу, выходящую на юг, ванной комнаты, отдельного туалета и практичного гардероба. Кроме того, есть очень привлекательная входная зона, туалет, большая гардеробная и практичная подсобка (которая также может использоваться как другая спальня).

Прекрасная каменная лестница ведет на верхний этаж, который включает в себя 3 уютные и просторные спальни. Одна из спален оборудована ванной комнатой / туалетом и имеет прямой выход на террасу с видом на юго-запад, которая приглашает вас насладиться последними лучами солнечного света после прекрасного дня.

Для двух других спален есть ванная комната с прямым выходом на террасу с душем и отдельным туалетом. Эти две комнаты также имеют прямой выход на террасу и крытый балкон.

На нижнем ярусе расположена необыкновенная курортная зона. Крытый бассейн с противоточной системой и энергосберегающим покрытием, финская сауна, паровая баня с контролем освещения и музыкальной системой, инфракрасная кабина «Special Edition Luis Trenker», а также тренажерный зал и солярий высокого класса обеспечат чувство благополучия на самом высоком уровне.

Большие стеклянные раздвижные панорамные двери-окна в бассейне позволяют обеспечить чистый горный воздух в помещениях, а большая терраса предлагает вам расслабиться и восстановить силы. Здесь вы можете наслаждаться миром и природой вдали от стресса повседневной городской жизни.

Все здание нагревается посредством центрального отопления пола (через геотермальное тепло), а жилые комнаты могут управляться индивидуально через комнатные термостаты.

Кроме того, для желаемого комфортного проживания здесь имеются современная музыкальная система BOSE в гостиной-столовой, диммированное светодиодное освещение и Wi-Fi по всему дому, 6 широкоэкранных телевизоров, включая кабельное телевидение, и многое другое.

Рядом с основным зданием расположены два двойных гаража с электрическими воротами, где достаточно места для безопасной парковки 4-х автомобилей. Есть также 4 открытых парковочных места.

Вся стильная мебель уже включена в стоимость покупки.


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Этот загородный дом - шале расположен в экологически чистом в Хаслахе, в тихом районе муниципалитета Св. Андра, в самом сердце Зальцбургского Лунгау. Городок находится на высоте 1.044 м над уровнем моря в тихой Таурахской долине - всего в нескольких минутах от городской столицы Тамсвега.

Наслаждайтесь фантастическим местоположением с захватывающим панорамным видом, в тихом и очаровательном жилом районе.

В дополнение к нетронутому природному ландшафту, регион предлагает привлекательные досуг и культурные мероприятия, прекрасную инфраструктуру, отличные рестораны, уютные кафе и вечерние клубы летом и зимой.

Точно так же близлежащие верхние горнолыжные курорты (Гроссек-Сперейк, Фаннингберг, Катшберг, Обертауэрн) находятся на небольшом расстоянии от дома.

Расположенный между вершинами Радштадтер-Тауэрн (Обертауэрн) и Нокберге, регион отдыха Лунгау в самом сердце Австрии можно легко добраться на автомобиле через Tauernautobahn (A 10).


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга В. А. Моцарт ~ 120 км (около 1 часа 29 мин.)

План Объекта


Нажмите для увеличения Плана 1 Нажмите для увеличения Плана 2 Нажмите для увеличения Плана 3

Расходы при покупке объекта недвижимости


Налог на передачу недвижимости - 3,5% от полной покупной цены
Регистрация в Земельной Книге - 1,1% от полной покупной цены
Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-PV-1433HL


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-PV-1433HL,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.