продолжить слайд-шоу

Недвижимость в горах Австрии на продажу
Премиум апартаменты класса люкс в Фибербрунне

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-ZA-RA049

Цена:Евро 570.000
USD: 
AUD: 
649.800
900.600
RUB: 
JPY: 
43.245.900
73.216.500
CHF: 
GBP: 
644.100
509.694
Объект №:AP-ZA-RA049
Район:Фибербрунн
Регион:Австрия - Тироль
Год постройки:2012
Спальни:2
Ванные:1
Площадь:122 m²
Балкон:
Гараж:
Энергетический сертификат:в работе
Эти роскошные роскошные апартаменты расположены в небольшом альпийском городе Фибербрунн с красивой горной панорамой и исключительной инфраструктурой в идиллическом Pillerseetal. Фибербруннn развивается исключительно благодаря инвестициям в лыжную отрасль, и также в основном из-за слияния горнолыжного региона с Заальбахом Хинтерглеммом. Эти обстоятельства являются растущим интересом к этому рынку недвижимости.

Дополнительные детали:
Постройка 2012, современная роскошная вилла на 3-х уровнях, пентхаус уже продан, TOP1 ок. 122 м², 2 спальни, 1 ванные комнаты, экономическая зона на уровне подвала, TOP3 ок. 121 м² с 2 спальнями, 1 ванной комнатой и хозяйственной зоной на цокольном этаже, 1 гараж и 1 открытая парковка для каждого объекта, газовое и напольное отопление, высококлассное оборудование, благородные материалы, современные технологии жилья *


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Самый большой горнолыжный курорт Фибербрун (входит в состав округа Кицбюэль) долины Пиллерзее раскинулся на высотах от 840 до 2000 метров в провинции Китцбюэль. Курорт зародился вокруг одной маленькой церквушки по местной легенде, однако живописные горные ландшафты лучшим образом пригодны для горнолыжного катания позволили курорту вырасти до одного из самых лучших в Австрии. Большой альпийский городок с одноименным названием и с населением около 4000 человек дает кров многочисленным охотникам за горными приключениями.

Современный курорт Фибербрунн имеет отличную инфраструктуру, качественно ухоженные трассы и удобные подъемники. Всего на курорте 43 км трасс, среди которых большинство «красные». Самые длинные участки подъемов обслуживают 4 гондолы с кабиной и два кресельных подъемника. Трассы длинные до 5 км и заснеживаются искусственно для поддержания трасс в хорошем состоянии до мая. Самая высокая точка курорта – 2020 метров на горе Henne, отсюда идет трасса южного склона длиной 5 км. Верхняя зона у подножия остроугольных пиков свободна от лесов, а высота обеспечивает фрирайдеров пухлым снегом как минимум раз в неделю. Уникальность местного ландшафта можно увидеть в пешей прогулке по специально подготовленным тропам.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 64,7 км (около 1 часа 6 минут)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Эксклюзивная недвижимость в Китцбюэле
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Эксклюзивная недвижимость в Китцбюэле


Запрос по объекту недвижимости AP-ZA-RA049


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-ZA-RA049,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.