продолжить слайд-шоу

Недвижимость в горах Австрии на продажу
Роскошные горнолыжные шале в долине Фибербрунна

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-ZV-MI630

Цена:Евро 1.940.000
USD: 
AUD: 
2.172.800
3.162.200
RUB: 
JPY: 
135.722.400
233.401.400
CHF: 
GBP: 
2.114.600
1.644.926
Объект №:AP-ZV-MI630
Район:Фибербрунн
Регион:Австрия - Тироль
Год постройки:2016
Спальни:4
Ванные:3
Площадь:250 m²
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:HWB 24
Эти два роскошных шале расположены на окраине Фибербрунна, одного из самых интересных мест отдыха в Тироле. Всего в нескольких километрах от Санкт Иоганна и всемирно известного горнолыжного курорта Китцбюэль, Фибербрунн также пользуется особой популярностью у любителей спорта и отдыха. Вы можете добраться до одного из крупнейших горнолыжных курортов Европы всего за несколько минут, а инвестиции в недвижимость в этом популярном районе очень рекомендуются.

Дополнительно:
Построено в общей сложности 4 роскошных шале, только 2 шале пока еще продаются, полностью оборудованные роскошной мебелью, газовым напольным отоплением, вентиляцией в помещении, дубовыми полами, отличной отделкой из дерева во внутреннем и внешнем виде, открытым камином и открытой крышей в гостиной-столовой, сауна, кабельное телевидение, 2 подземных парковочных места и 1 открытая автостоянка, панорамный вид, балкон-терраса, подвальные помещения, в нескольких минутах езды от великого «Лыжного мира», кухни с приборами Miele и Bora, небольшой сад


Расположение


Самый большой горнолыжный курорт Фибербрун (входит в состав округа Кицбюэль) долины Пиллерзее раскинулся на высотах от 840 до 2000 метров в провинции Китцбюэль. Курорт зародился вокруг одной маленькой церквушки по местной легенде, однако живописные горные ландшафты лучшим образом пригодны для горнолыжного катания позволили курорту вырасти до одного из самых лучших в Австрии. Большой альпийский городок с одноименным названием и с населением около 4000 человек дает кров многочисленным охотникам за горными приключениями.

Современный курорт Фибербрунн имеет отличную инфраструктуру, качественно ухоженные трассы и удобные подъемники. Всего на курорте 43 км трасс, среди которых большинство «красные». Самые длинные участки подъемов обслуживают 4 гондолы с кабиной и два кресельных подъемника. Трассы длинные до 5 км и заснеживаются искусственно для поддержания трасс в хорошем состоянии до мая. Самая высокая точка курорта – 2020 метров на горе Henne, отсюда идет трасса южного склона длиной 5 км. Верхняя зона у подножия остроугольных пиков свободна от лесов, а высота обеспечивает фрирайдеров пухлым снегом как минимум раз в неделю. Уникальность местного ландшафта можно увидеть в пешей прогулке по специально подготовленным тропам.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 64,7 км (около 1 часа 6 минут)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-ZV-MI630


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-ZV-MI630,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.