продолжить слайд-шоу

Недвижимость в Австрии для горных лыж на продажу
Альпийская солнечная квартира в Кирхберге

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-ZA-BL400

Цена:Евро 1.280.000
USD: 
AUD: 
1.561.600
2.048.000
RUB: 
JPY: 
96.601.600
170.419.200
CHF: 
GBP: 
1.536.000
1.113.600
Объект №:AP-ZA-BL400
Район:Кирхберг
Регион:Австрия - Тироль
Спальни:3
Ванные:3
Площадь:139 m²
Терраса:1
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:HWB: 57,83
Недавно построенная фантастическая квартира с садом, расположенная в очаровательном солнечном месте Кирхберга. Через большие окна вы можете наслаждаться фантастическим панорамным видом на горнолыжные трассы Китцбюэля и величественные горы.

Высококачественная отделка, встроенная кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты, дубовые полы, музыкальная квадро-система, террасы / балкон, подземный гараж, 139m² жилой площади, сад, открытый камин, кладовая.

Энергетический сертификат - HWB: 57,83


Расположение

Google Карта



Кирхберг (Kirchberg) — небольшой и очень уютный городок, с хорошо сохранившимся историческим центром. Кирхберг находится в 6 км от Китцбюэля и имеет с ним общую зону катания. Кирхберг давно стал одним из излюбленных горнолыжных курортов Тироля.

Необыкновенно тихий и спокойный летом Кирхберг словно просыпается от сна с приходом зимы: в городе открываются дискотеки, бары, рестораны; многочисленные отели приветливо распахивают свои двери для любителей и ценителей альпийских красот.

Кирхберг — идеальное место для отдыха не катающихся на лыжах людей — 40 км оборудованных троп для пеших прогулок, площадки для керлинга, каток для катания на коньках всё к услугам гостей.

Кицбюэль (нем. Kitzbühel) — старинный австрийский город-курорт горнолыжной направленности в Тироле.

Китцбюэль — один из самых известных и модных зимних спортивных курортов Австрии. Склон Ханенкамм является местом проведения соревнований в рамках ежегодного мирового кубка по лыжам, в том числе важнейшего события в турнирном цикле — состязаний по скоростному спуску на знаменитой трассе «Штрайф». Эти соревнования по скоростному спуску считаются одним из труднейших этапов мирового кубка. Летом Китцбюэль также принимает Открытый кубок Австрии, теннисный турнир ATP Challenger на кортах с грунтовым покрытием.

«Китцбюэлер Альпенралли» (нем. Kitzbüheler Alpenrallye) — ежегодный фестиваль старинных автомобилей. Впервые он проводился в 1988 г. В Китцбюэль совершило свою первую поездку 2004 года «содружество приятелей-мишек» (United Buddy Bears), после чего началось их первое путешествие в «большой мир» с посещением Гонконга и многих других деловых и культурных столиц на всех пяти континентах.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 72,8 km (ок. 1ч 19 мин)
Ближайший Автобан: Автобан A12 ~ 30,2 km (ок. 40 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Эксклюзивная недвижимость в Китцбюэле
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Эксклюзивная недвижимость в Китцбюэле


Запрос по объекту недвижимости AP-ZA-BL400


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-ZA-BL400,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.