продолжить слайд-шоу

Инвестиционная недвижимость в Германии на продажу
Новый отель в Германии с долгосрочной арендой

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-151117
Район:Херфорд
Регион:Германия - Бавария
Комнат:~ 135
Площадь:5.473 m²
Энергетический сертификат:в работе
На сегодняшний день в Херфорде нет международного гостиничного бренда. В Херфордском регионе существующие отели достигают около 2,1 миллиона ночевок, а средний уровень заполняемости составляет 75%.

Следовательно, большая потребность в гостиничных номерах гарантирована. С планируемым проектом отеля, который будет построен, этот пробел будет заполнен.

Новый отель с 135 номерами, общественным баром и лаунджем, а также современный конференц-зал планируется в качестве ориентированного на дизайн бизнес-отеля.

Отель будет продан с договором аренды с международной гостиничной сетью. Продолжительность аренды составляет 20 лет плюс варианты удлинения. Гарантированный выход составляет в среднем 5,6% в год; общий доход (гарантированный плюс распределение прибыли) будет находиться на очень высоком уровне ~ 6.4% в год!


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Площадь Херфорда с населением около 250 000 человек является единым экономическим районом и является частью туристической зоны «Teutoburger Wald». Регион Херфорд относится к районам Германии с самым близким населением. Через него проходят международные основные маршруты движения в Берлине, Ганновер в направлении Рейн-Рур и в Нидерланды; с одной стороны, автострадами A2, A30 и A33, с другой стороны, главной осью немецких железных дорог. До аэропорта - 4 часа (Ганновер, Дортмунд, Падерборн, Оснабрюк).

В экономике запечатлены очень сильные компании среднего класса с главным фокусом кухонной мебели (самое большое сжатие мебели, производящей торговое слово, 4 из 5 крупнейших производителей кухонь Европы в Херфорде), машиностроение, продукты питания и текстиль ( 3 из 5 крупнейших производителей мужской моды в Европе находятся в Херфорде). Регион Херфорд находится в центре OWL (Оствестфален / Липпе). OWL является одним из 5 самых сильных немецких экономических регионов, в которых работают около 140 000 предприятий (среди которых такие компании, как Schüco, Oetker, Melitta, Edeka, Bertelsmann, Nobilia, Claas, Brax и многие другие), 1 миллион сотрудников и валовой внутренний продукт более чем 70 миллиардов евро в год. OWL также принадлежит к ведущим технологическим местам в Европе.


Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-151117


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-151117,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.