продолжить слайд-шоу

Недвижимость в Австрии для горных лыж на продажу
Шале на 6 апартаменов на горнолыжном склоне в Обертауэрне

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объектаКредитный калькулятор для AP-PV-1362CA

Цена:Евро 1.790.000
USD: 
AUD: 
2.130.100
2.810.300
RUB: 
JPY: 
125.049.400
240.987.700
CHF: 
GBP: 
2.094.300
1.585.582
Объект №:AP-PV-1362CA
Район:Обертауэрн
Регион:Австрия - Зальцбургленд
Спальни:10
Ванные:6
Площадь:312 m²
Участок:4.217 m²
Терраса:1
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Редкая возможность купить недвижимость в традиционном Альпийском стиле в таком прекрасном месте с чутким вниманием к деталям и традиционной мебелью. На высоте 1,650 метров над уровнем моря и прямо на горнолыжном склоне в Обертауэрне. Это великолепное и просторное шале состоит из 6-ти отдельных апартаментов различной планировки и может быть использовано в качестве основного места жительства или как инвестиционная недвижимость для (туристической) аренды.

В общей сложности в доме имеются 22 спальных места, расположенных в 6-ти полностью оборудованных апартаментах.

Идиллический участок, на котором расположено шале, выходит прямо на горнолыжный склон и окружен небольшим лесом. Отсюда открывается великолепный панорамный вид на горы и центр города Обертауэрн. Здесь у вас есть возможность насладиться миром и природой вдали от суеты повседневной жизни. с прямым доступом в верхний лыжный район Австрии.


Расположение

Google Карта



Горнолыжный курорт Обертауэрн располагается на федеральных землях Зальцбурга, на расстоянии 90 километров от одноимённого города, и считается одним из самых высокогорных в Австрии. Обилие естественного снега и сложных рельефных трасс ежегодно привлекает сюда опытных горнолыжников с высоким уровнем мастерства. Для новичков здесь существует несколько превосходных школ с опытными инструкторами, которые в короткий срок ставят на лыжи даже самых ленивых и необученных дилетантов. Впрочем, ограниченное количество учебных склонов и слава Обертауэрна, как вотчины для профессионалов, в некоторой степени отпугивают начинающих, которые в большей степени предпочитают широкие и пологие трассы Кирхберга.

У сноубордистов и фрирайдеров Обертауэрн вызывает только положительные ассоциации. Отличный сноу- и фан-парк, оборудованный в соответствии с самыми жёсткими требованиями, является излюбленным местом для тренировок у поклонников этих видов спорта.

Для поклонников беговых лыж на курорте оборудовано около 25 километров трасс с небольшими перепадами высот и высококачественным пушистым снегом. Все они проходят по высокогорью и неизменно радуют почитателей этой разновидности лыжных дисциплин. Ценители природных красот имеют в своём распоряжении почти 20 километров ухоженных пешеходных троп для неспешных прогулок по живописным горным районам. Любители карвинга и фристайла в Обертауэрне тоже не обделены вниманием, для них, также как и для сноубордистов с фрирайдерами, оборудованы специальные зоны катания.

Для тех, кто желает отдохнуть от горнолыжных спусков, в курортной зоне Обертауэрна располагается отличный спортивно-оздоровительный комплекс, с оборудованными в нём бассейном, саунами, теннисными кортами, залом для кегельбана, столами для бильярда и настольного тенниса. В многочисленных ночных клубах, барах и ресторанах, можно интересно проводить вечера. Ежегодно, в декабре-месяце, в посёлке проводится фестиваль под названием Snow Countdown Festival. Он приурочен к открытию сезона и представляет собой масштабную дискотеку под открытым небом. В такие дни здесь собирается большое количество народу и Обертауэрн превращается в своеобразный бурлящий котёл из музыки и света, где в бесконечном танцевальном ритме кружатся молодые люди, прибывшие сюда из разных стран Европы.

Обертауэрн не является самым популярным горнолыжным центром Австрии, но, тем не менее, хорошо известен опытным лыжникам. Благодаря высокогорному месторасположению, снег на курорте лежит с декабря до середины мая, поэтому сезон здесь несколько длиннее, чем на других «горнолыжках» страны. Обилие солнечных дней и приятные климатические условия, позволяют гостям комфортно чувствовать себя в течение всего отдыха, а великолепные природные ландшафты и чистый свежий воздух, способствуют бодрости и хорошему настроению.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбург ~ 137 км (ок. 1 час 38 мин.)

План Объекта


Нажмите для увеличения Плана 1 Нажмите для увеличения Плана 2 Нажмите для увеличения Плана 3 Нажмите для увеличения Плана 4

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Реклама на AUSTRIA-PARTNER


Запрос по объекту недвижимости AP-PV-1362CA


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-PV-1362CA,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.







Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия