продолжить слайд-шоу

Недвижимость в Австрии для горных лыж на продажу
Новое шале на солнечном плато у горнолыжного склона

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-ZV-SP123

Цена:Евро 1.790.000
USD: 
AUD: 
2.112.200
2.774.500
RUB: 
JPY: 
127.054.200
238.714.400
CHF: 
GBP: 
2.094.300
1.605.809
Объект №:AP-ZV-SP123
Район:Кирхберг
Регион:Австрия - Тироль
Год постройки:2015
Спальни:4
Ванные:3
Площадь:207 m²
Участок:1.636 m²
Терраса:
Бассейн:
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:fGEE 61,4 HWB: 50,60
Это комплекс из 3-х шале, расположенных на солнечном плато рядом с горнолыжными спусками в курортном городке Кирхберг недалеко от Китцбюэля.

Эти роскошные шале построены в традиционном тирольском стиле в одном из самых солнечных мест исторического Кирхберга. Прямая близость к лыжным склонам является еще одним преимуществом в альпийском мире Китцбюэля. Таким образом, вы можете непосредственно от дома попасть в обширную лыжную зону катания. С солнечного плато открывается очаровательный вид на горные массивы Китцбюэльских Альп и долину Бриксен. С западной стороны, в долине Бриксен открываются виды на невероятно красивые закаты.

Факты:
Построенный в 2015 году ансамбль с 3-мя высококачественными загородными домами в стиле шале, подогрев полов, эксклюзивная мебель, роскошные материалы, дубовые полы, открытая крыша, камины, уютные террасы и сад, центральное и тихое место на солнечном плато, недалеко от лыжной зоны, гараж / навес для машины и открытое парковочное место, захватывающие виды на горы, энергосоответствие: fGEE 61,4 HWB 50,60


Расположение

Google Карта



Кирхберг (Kirchberg) — небольшой и очень уютный городок, с хорошо сохранившимся историческим центром. Кирхберг находится в 6 км от Китцбюэля и имеет с ним общую зону катания. Кирхберг давно стал одним из излюбленных горнолыжных курортов Тироля.

Необыкновенно тихий и спокойный летом Кирхберг словно просыпается от сна с приходом зимы: в городе открываются дискотеки, бары, рестораны; многочисленные отели приветливо распахивают свои двери для любителей и ценителей альпийских красот.

Кирхберг — идеальное место для отдыха не катающихся на лыжах людей — 40 км оборудованных троп для пеших прогулок, площадки для керлинга, каток для катания на коньках всё к услугам гостей.

Кицбюэль (нем. Kitzbühel) — старинный австрийский город-курорт горнолыжной направленности в Тироле.

Китцбюэль — один из самых известных и модных зимних спортивных курортов Австрии. Склон Ханенкамм является местом проведения соревнований в рамках ежегодного мирового кубка по лыжам, в том числе важнейшего события в турнирном цикле — состязаний по скоростному спуску на знаменитой трассе «Штрайф». Эти соревнования по скоростному спуску считаются одним из труднейших этапов мирового кубка. Летом Китцбюэль также принимает Открытый кубок Австрии, теннисный турнир ATP Challenger на кортах с грунтовым покрытием.

«Китцбюэлер Альпенралли» (нем. Kitzbüheler Alpenrallye) — ежегодный фестиваль старинных автомобилей. Впервые он проводился в 1988 г. В Китцбюэль совершило свою первую поездку 2004 года «содружество приятелей-мишек» (United Buddy Bears), после чего началось их первое путешествие в «большой мир» с посещением Гонконга и многих других деловых и культурных столиц на всех пяти континентах.

Ещё одна достопримечательность — воздушный трамвай 3 S — подвесная вагонная канатная дорога с самым длинным пролётом в мире.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 72,8 km (ок. 1ч 19 мин)
Ближайший Автобан: Автобан A12 ~ 30,2 km (ок. 40 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Реклама на AUSTRIA-PARTNER


Запрос по объекту недвижимости AP-ZV-SP123


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-ZV-SP123,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.







Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия