продолжить слайд-шоу

Недвижимость - Испания на продажу
Средиземноморская Вилла для семьи на Майорке

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-ZV-BC191

Цена:Евро 6.850.000
USD: 
AUD: 
7.603.500
11.439.500
RUB: 
JPY: 
536.766.000
817.273.500
CHF: 
GBP: 
7.329.500
6.180.755
Объект №:AP-ZV-BC191
Район:Пуэрт-д-Андрайч
Регион:Испания
Год постройки:2017
Спальни:5
Ванные:6
Площадь:660 m²
Участок:2.260 m²
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Продается великолепная Средиземноморская семейная вилла, расположенная в Пуэрто-Андраче в живописном месте, расположенном примерно в 5 км от города Андрат. Многие считают его прекраснейшей гаванью в Средиземном море - это стильный порт с хорошо ухоженным и оснащенным яхт-клубом, предлагающим более 450 причалов. Несмотря на то, что в нем есть множество ресторанов, подходящих для яхтенного комплекса, он по-прежнему является рабочим рыбным портом, где вы можете сидеть за пределами одного из многочисленных кафе и баров, наблюдая за суетой повседневной морской жизни. Это, вероятно, также самый эксклюзивный и самый известный район для жилых элитных объектов на Майорке.

Факты:
Построен в 2017 году, спальни 5, ванные комнаты 5, участок 2.260 кв.м, жилая / эффективная площадь 660 кв.м, отопление под полом через воздушный тепловой насос, кондиционер, двойной гараж, лифт, контроль дома KNX через смартфон, натуральный камень и дубовые полы, деревянные окна, просторный бассейн, спа-центр с сауной, гостевой дом, большой сад, открытая кухня, гостиная у бассейна и многое другое.


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Андрайч — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Балеарские острова. Находится на крайнем западе острова Мальорка, в горах Сьерра-де-Трамонтана

Майорка (Испания) – популярный средиземноморский курорт, его название в переводе означает «большой». Остров Майорка и есть самый большой из Балеарских островов, и самый «главный» - именно здесь находится столица автономного сообщества - Пальма-де-Майорка.

Длина береговой линии острова – 554 км, и практически все это – прекрасные пляжи.

Как и положено острову, находящемуся в Средиземном море, на Майорке очень мягкий климат, лето жаркое и сухое (при этом благодаря постоянным морским бризам жара не изнуряет), а зимы достаточно теплые.

Зима отличается повышенной влажностью, в среднем 13-14 дней в месяце идут дожди. Температура воздуха даже ночью не опускается ниже нуля, днем столбик термометра поднимается примерно до отметки +14°С (в январе до +12°С). Благодаря этому Майорка и зимой является очень привлекательной для туристов, особенно если вспомнить, что цены здесь в это время примерно втрое ниже, чем в высокий сезон, а многие магазины проводят распродажи.

В марте-апреле на острове зацветает вся буйная растительность острова. Апрель является началом туристического сезона, а май – пляжного: воздух прогревается до +23…+25°С, вода – до +18°С. Самое время получить прекрасный загар и заняться разнообразными водными видами спорта!

В марте-апреле на острове зацветает вся буйная растительность острова. Апрель является началом туристического сезона, а май – пляжного: воздух прогревается до +23…+25°С, вода – до +18°С. Самое время получить прекрасный загар и заняться разнообразными водными видами спорта!

Помимо пляжного отдыха и занятий всевозможными водными видами спорта, Майорка предлагает своим гостям обширный перечень развлечений. Поклонников активного отдыха ждет парк Jungle Park с подвесными трассами разной сложности, любителям прогулок на природе придется по душе посещение усадьбы и садов Альфабия, природного парка Альбуферы, парка-заповедника Галаццо, заповедника Мондраго, и, конечно, гольф-клубов.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Пальма де Майорка ~ 39,4 км (около 28 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-ZV-BC191


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-ZV-BC191,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.