продолжить слайд-шоу

Коммерческая недвижимость в Австрии на продажу
Новый городской бутик-отель в центральной части Вены

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-05047
Район:9-й район (Alsergrund)
Регион:Австрия - Вена
Комнат:по запросу
Участок:по запросу
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Этот недавно открытый бутик-отель расположен в одном из центральных районов Австрийской столицы. Отель предлагает стильный дизайн и уже продается с арендным договором на 20 лет с международной сетью отелей. Доходность / рентабельность инвестиций составляют 5,2% от покупной цены, и имеет банковскую гарантию. Кроме того, покупатель получает увеличение стоимости земли и имущества, которое может быть рассчитано в этом месте Вены со средним значением 4% в год (в течение последних 5 лет это увеличение составляло 6% и более!). Таким образом, общий доход по этому объекту составляет более 9% в год.

В настоящее время инвестиции в коммерческую недвижимость Австрии являются одними из самых безопасных в мире, а также Вена является одним из лучших городов Европы!


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Альзергрунд (нем. Alsergrund) — девятый район Вены. Присоединён к городу в 1862 году. На юго-востоке граничит с Внутренним городом, на юго-западе — с Йозефштадтом, на западе — с Хернальсом и Верингом, на севере — с Дёблингом, на востоке, где граница проходит по Донауканалу, — с Бригиттенау и Леопольдштадтом.

Альзергрунд является густонаселённым районом со множеством муниципального жилья. На территории района расположены церковь Вотивкирхе, казармы Россауэр, в которых располагается министерство обороны и спорта Австрии.

По территории района Альзергрунд проходят 3 линии метро и располагается 9 станций. Линия U6 проходит вдоль западной границы района — по улице Гюртель, линия U4 — вдоль восточной границы Альзергрунда, по Дунайскому каналу, линия U2 расположена на юге района.

Несколько трамвайных линий отправляется от станции Шоттентор, расположенной на Ринге в сторону окраины Вены, пересекая при этом Альзергрунд. Наиболее важными из них являются линии 37, 38, 40, 41, 42, 43, 44. Трамвайные линии 5 (Praterstern/Westbahnhof) und 33 (Josefstädter Straße/Floridsdorfer Brücke) следуют перпендикулярно вышеобозначенным трамвайным линиям, проходя весь район радиально насквозь.

Из-за расположенного центрального госпиталя Вены AKH Альзергрунд является центром венского здравоохранения и медицины. Уже на рубеже XVIII и XIX веков многие врачи предпочитали селиться поблизости центрального госпиталя, расположенного немного южнее современного нового комплекса AKH. Поэтому очень быстро Альзергрунд и Йозефштадт стали называть районом врачей. В непосредственной близости от нового AKH расположены частный клиники и больницы, в 1998 году тамже появилась центральная общая политклиника, а в несколько жилых кварталах от госпиталя находится детский госпиталь Св. Анны.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Международный аэропорт Вены ~ 21,1 км (около 21 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-05047


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-05047,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.