продолжить слайд-шоу

Коммерческая недвижимость в Австрии на продажу
Изысканный отель в Олимпийском Зеефельде в Тироле

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-05023
Район:Зеефельд
Регион:Австрия - Тироль
Комнат:по запросу
Участок:по запросу
Бассейн:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Отель категории 4 звезды с прекрасной атмосферой, расположенный в одном из лучших мест в сердце Олимпийского Зеефельда, с прямым видом на чудесную горную панораму.

В Отеле комфортные интерьеры, хорошо отлаженная работа, обстановка в знаменитом традиционном тирольском стиле.

Комфортабельные номера, уютное лобби, оздоровительный центр, а также ресторан и многое другое принадлежит к инфраструктуре отеля.

Благодаря давним традициям и постоянству клиентов, отель работает с очень хорошей загруженностью в течение всего года. Имеется возможность расширения отеля до 180 кроватей.


Расположение

Google Карта



Зеефельд (Тироль) (нем. Seefeld in Tirol) — коммуна (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Тироль. Входит в состав округа Инсбрук.

Зеефельд – это классический зимний курорт Тироля. Он расположен на солнечном плато в окружении горных массивов Карлвендель и Веттерштайн. Одно из его преимуществ заключается в том, что он находится недалеко от аэропортов Инсбрука (24 км) и Мюнхена (120 км). Эта типичная тирольская деревня со всеми присущими ей прелестями сельской жизни может поспорить с лучшими международными горнолыжными курортами.Традиционная архитектура в стиле шале, большая пешеходная зона в центре. Вечером центр городка освещают огни.

Зеефельд один из лучших и наиболее известных спортивных центров Тироля, предлагающих огромное количество возможностей для занятий спортом. К Вашим услугам спортивный центр "Олимпия", где есть закрытый бассейн с температурой воды 29°С, паровая и три финские сауны, солярий. Есть также теннисный корт, площадка для сквоша, кегельбан, кёрлинг, можно заняться дельтапланеризмом. Множество крытых и открытых ледовых катков. Можно покататься на санках и санях, запряженных лошадьми, на лошадях в закрытом манеже. На своих бескрайних равнинных лыжных просторах Зеефельд принимал две Зимние Олимпиады. Именно равнинные лыжи являются в регионе спортом №1.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Иннсбрук Аэропорт ~ 21,5 км (ок. 23 мин.)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-05023


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-05023,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.