продолжить слайд-шоу

Коммерческая недвижимость в Австрии на продажу
Отель в Зальбах-Хинтерглеме у горнолыжного склона

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-070317
Район:Зальбах-Хинтерглем
Регион:Австрия - Зальцбургленд
Комнат:по запросу
Участок:по запросу
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Этот 4-звездочный отель принадлежит к ведущим заведениям Заальбаха. Отель расположен в идеальном месте с прямым доступом к горнолыжным трассам. Уникальная архитектура, высококачественная отделка и очаровательные интерьеры этого отеля в сочетании с традиционной атмосферой делают эту недвижимость очень особенной и уникальной.

По соображениям дискретности данного предложения мы не раскрываем подробные детали этого коммерческого предложения для публичного просмотра. Тем не менее, мы можем сообщить, что возможность приобретения такого гостиничного ансамбля, подобного этому, бывает раз в сто лет.


Расположение

Google Карта



Зальбах-Хинтерглем (нем. Saalbach-Hinterglemm) — коммуна (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Зальцбург.

Занимает площадь 125,46 км². Входит в состав округа Целль-ам-Зее.

Горнолыжный курорт Заальбах-Хинтерглемм – популярный горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1003 м над уровнем моря. Лыжные трассы Заальбах-Хинтерглемм построены в виде цирка, и существует широкий выбор спусков для горнолыжников с различным уровнем подготовки. На всех скоростных спусках есть снежные пушки, а освещенные санные горки позволят наслаждаться катанием даже ночью.

Популярнейшие горнолыжные курорты Заальбах и Хинтерглемм в долине Глеммталь благодаря обширному разнообразию превосходно оборудованных и соединенных между собой трасс являются местом настоящего паломничества любителей горных лыж с различным уровнем подготовки. В самом названии региона – «Горнолыжный цирк» – отражены головокружительные возможности суперактивного горнолыжного отдыха. Чемпионат мира по горнолыжному спорту, который проходил здесь в 1991 г. и этапы Кубка мира по горным лыжам только приумножили славу горнолыжного курорта Заальбах-Хинтерглемм.

Северный склон (Шпилеккогель / Spieleckkogel – 1998 м) – самый солнечный в долине Глеммталь. Уникальной особенностью региона являются длинные синие трассы.

Климат умеренный, континентальный, сильно зависящий от высоты. Зима мягкая с частыми снегопадами, лето теплое и солнечное. Самый холодный – январь, где температура колеблется от -2°C до -14°C, самые жаркие месяцы - июль и август, когда воздух прогревается до +20°C.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Flughafen Salzburg ~ 95,5 km (ca. 1 Stunde 30 min)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Реклама на AUSTRIA-PARTNER


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-070317


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-070317,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.







Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия