продолжить слайд-шоу

Коммерческая недвижимость в Австрии продано
Отель 4 звезды в Санкт-Антон-ам-Арльберг

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-082517
Район:Санкт-Антон-ам-Арльберг
Регион:Австрия - Тироль
Комнат:по запросу
Площадь:по запросу
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Отличный отель 4 звезды в привлекательном месте, неподалеку от двух основных подъемников и центра очаровательного австрийского горнолыжного курорта Санкт-Антон-ам-Арльберг.

Всего в нескольких минутах ходьбы расположены главный подъемник, лыжные трассы и развлекательные центры.

Этот 4-звездочный отель с различными номерами со всеми удобствами обставлен комфортно и предлагает своим гостям спокойную атмосферу.
Есть возможность расширения отеля и уже имеется разрешение.

По соображениям конфиденциальности, мы не можем предоставить на данный момент никакой дополнительной информации и просим Вас связываться с нами.


Расположение

Google Карта



Санкт-Антон-ам-Арльберг: легендарный горнолыжный курорт Австрии. Санкт-Антон или Санкт-Антон в Арльберге – один из самых известных горнолыжных курортов Австрии. Он расположен в федеральной земле Форарльберг, в знаменитых Австрийских Альпах, на высоте 1300 метров над уровнем моря.

Санкт-Антон считается родиной всего горнолыжного спорта Австрии. Здесь еще в начале 20 века появились первые горнолыжные школы. Сегодня Санкт-Антон пользуется репутацией курорта, который одинаково подходит как новичкам, так и профессионалам. Однако профессионалов в Санкт-Антоне все-таки больше. Нередко Санкт-Антон называют культовым курортом для опытных горнолыжников.

Небольшая тирольская деревушка прославилась далеко за пределами Австрии. Добавить очки к репутации Санкт-Антона позволил и Чемпионат мира по горным лыжам, который прошел здесь в 2001 году. Сегодня в Санкт-Антоне располагаются одни из лучших горнолыжных трасс Австрии.

Санкт-Антон – под этим именем скрываются сразу несколько населенных пунктов, объединенных в один горнолыжный курорт. Это Санкт-Антон, Санкт-Кристоф, Штубен и еще несколько небольших деревушек. Сам Санкт-Антон входит в состав горнолыжного региона Арльберг. Помимо Санкт-Антона, в состав региона Арльберг входят такие известные горнолыжные курорты Австрии, как Лех и Цюрс. Горнолыжный регион Арльберг сегодня – это 82 подъемника, 260 километров подготовленных трасс и 160 километров катания вне трасс.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорта Инсбрука ~ 95,5 км (примерно 1 час 5 минут)
Ближайший Автобан: Автобан A12 ~ 28,5 км (около 24 мин)

Дополнительная информация предоставляется при просмотре


Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-082517


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-082517,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.