продолжить слайд-шоу

Городская недвижимость в Австрии на продажу
Роскошный пентхаус рядом с Оперой

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объектаКредитный калькулятор для AP-EA-12992

Цена:Евро 5.900.000
USD: 
AUD: 
7.198.000
9.440.000
RUB: 
JPY: 
445.273.000
785.526.000
CHF: 
GBP: 
7.080.000
5.133.000
Объект №:AP-EA-12992
Район:1-й район (Innere Stadt)
Регион:Австрия - Вена
Год постройки:2009
Спальни:3
Ванные:4
Площадь:480 m²
Терраса:50 m²
Меблирован:
Энергетический сертификат:B - 42,3 kWh/m²*a
Эксклюзивный полностью оборудованный и великолепно спланированный 2-х этажный пентхаус в Элитном Доме Дворцовой архитектуры рядом с Венским Оперным театром - одном из самых престижных мест 1-го района Вены.

Эта просторная квартира занимает два верхних этажа здания и была построена для тех, кто ценит современный дизайн и предпочитает жить в роскоши и достойном окружении!

Пентхаус имеет жилую площадь около 480 кв.м, очень гармонично распределенную на 2-х этажа. На первом этаже располагается 380 кв.м и на втором этаже около 100 кв.м.
Также, на переоборудованной крыше, имеется собственная видовая терраса, где можно отдохнуть или полюбоваться панорамными видами на всю Вену.

Квартира оборудована высококлассной техникой. Встроенная HI-END аппаратура, свет, система охранной сигнализации и напольного отопления - всем можно управлять из любой точки квартиры, используя интеллектуальную систему для дома.

Практически в каждом помещении имеется CCTV, а основная спальня оборудована домашним кинотеатром с автоматически опускающимся экраном. Кроме того квартира имеет открытый камин, огромный плоский телевизор, просторную столовую, дизайнерский бар, роскошную кухню с самым лучшим оборудованием, джакузи, сауну, душ, туалет для гостей и многое другое.

Из всех окон открывается прекрасный вид на центральную часть Вены.

На внутреннем лифте можно подняться непосредственно на собственную террасу с насладиться видом собора Святого Штефана.

Дополнительные Детали:
Просторная гостиная, 4 спальни, 4 ванных комнаты, 2 кабинета, 2 кухни со столовой, 2 гардеробных комнаты, сауна, техническое помещение, прачечная и видовая терраса 50кв.м


Расположение

Google Карта



1-й район Вены или "Внутренний город" (нем. Innere Stadt) — центральный район Вены. До того, как границы города были расширены в 1850 году, совпадал со всей Веной в целом.

Несмотря на небольшую численность населения (17 тысяч), во Внутреннем городе работает более 100 тысяч человек, так как он является туристическим центром Вены, а также из-за большого числа расположенных здесь офисов.

Исторически делился на четыре квадранта по числу основных городских ворот: Stubenviertel (северо-восток), Kärntner Viertel (юго-восток), Widmerviertel (юго-запад) и Schottenviertel (северо-запад). Сейчас Внутренний город граничит с Леопольдштадтом на северо-востоке, Ландштрассе на востоке, Виденом и Мариахильфом на юге, Нойбау и Йозефштадтом на западе и с Альзергрундом на севере.

Вокруг района, там где раньше располагались городские стены Вены, проходит крупная улица Рингштрассе, однако внутри нет больших улиц, так как все они сохранили свой вид с давних времён. Через район проходят первая и третья линии метро, примерно по границам — вторая и четвёртая.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Международный Аэропорт Вены ~ 19 км (ок. 17 мин.)

План Объекта


Нажмите для увеличения Плана 1 Нажмите для увеличения Плана 2

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия


Запрос по объекту недвижимости AP-EA-12992


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-EA-12992,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.