продолжить слайд-шоу

Недвижимость в Австрии для Отдыха продано
Новая современная квартира в Лех-ам-Арльберг

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-RA-22143

Цена:Евро 3.700.000
USD: 
AUD: 
4.255.000
6.031.000
RUB: 
JPY: 
284.234.000
484.145.000
CHF: 
GBP: 
4.218.000
3.252.670
Объект №:AP-RA-22143
Район:Лех-ам-Арльберг
Регион:Австрия - Форарльберг
Спальни:5
Ванные:4
Площадь:210 m²
Балкон:50 m²
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Большие новые апартаменты с прекрасной деревянной отделкой, расположенная в небольшом доме-шале в Лех-ам-Арльберг в отличном месте с прекрасным видом на горные вершины.

Жилая площадь составляет около 210 кв.м, 3 спальни с ванными комнатами, 2 одноместных спальни, гостиная, кухня со столовой, сауна, СПА центр с джакузи, гостевой туалет, просторный балкон. Дополнительно - место в подземном паркинге.


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Австрийский горнолыжный курорт Лех Цюрс ам Арльберг расположен примерно в 120 км от аэропорта Инсбрук и является, пожалуй, одним из самых модных и дорогих горнолыжных курортов Австрии. Девизом этого курорта является изречение: "Больше пространства - больше времени". Курорт имеет высокую международную репутацию и прекрасную спортивную атмосферу. Организаторы гарантируют первоклассный качественный туризм.

Особый микроклимат обеспечивает прекрасное состояние снега на протяжении всего сезона, отличный уровень сервиса, комфортабельные отели и развитая инфраструктура добавили Лех Цюрс ам Арльберг славу одного из лучших курортов в мире. Лех Цюрс ам Арльберг входит в число одиннадцати курортов из стран Альпийского региона, получивших звание "The Best of the Alps".

Эксклюзивный и в то же время скромный, наполненный деревенским шармом и индивидуальным гостеприимством, лыжный отдых в Лехе и Цюрсе удовлетворит пожелания даже самых требовательных гостей.

Горнолыжные трассы проложены на высоте 1300 - 2 800 м над уровнем моря. Горнолыжный сезон начинается с декабря и длится до апреля. Курорт восхищает своими сказочными спусками.

281 километр трасс как магнитом манят в эти края лыжников и сноубордеров. В числе трасс 112 км подготовлены для новичков, 135 км – для опытных райдеров и 35 км для экспертов.

Сноубордистам будет интересен фанпарк в Лехе, который предлагает практически все от хафпайпа до биг-эйра и сноукросса. Лех – Цюрс на Арльберге это самый высокий стандарт во всех категориях зимнего отпуска. Курорт является уникальной смесью Австрийских традиций и современного духа.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Инсбрука ~ 123 km (1 час. 25 мин.)
Ближайший Автобан: Автобан A12 ~ 62 км (около 48 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - без комиссии

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Эксклюзивная недвижимость в Китцбюэле
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Эксклюзивная недвижимость в Китцбюэле


Запрос по объекту недвижимости AP-RA-22143


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-RA-22143,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.