продолжить слайд-шоу

Коммерческая недвижимость в Австрии продано
Уютный отель в Бад-Хофгаштайн

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор для AP-WH-050213

Цена:Евро 1.470.000
USD: 
AUD: 
1.822.800
2.352.000
RUB: 
JPY: 
111.969.900
195.715.800
CHF: 
GBP: 
1.764.000
1.278.900
Объект №:AP-WH-050213
Район:Бад-Хофгаштайн
Регион:Австрия - Зальцбургленд
Комнат:по запросу
Участок:по запросу
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Небольшой и уютный отель, расположенный в прекрасном солнечном месте недалеко от центра курортного города Бад-Хофгаштайн.

Очень хорошее состояние и удобное расположение придает этому объекту уникальные возможности для дальнейшего развития.

При желании новый собственник легко может преобразовать отель в отличный апартамент-хаус, апартаменты в котором будут сдаваться внаем.


Расположение

Google Карта



Бад-Хофгаштайн (нем. Bad Hofgastein) — коммуна в Австрии, в федеральной земле Зальцбург.

Входит в состав округа Санкт-Йохан-Понгау. Население составляет 6727 человек (на 15 мая 2001 года). Занимает площадь 103,73 км².

Бад-Хофгаштайн (869 - 2850 м.) расположен на самом солнечном и широком месте долины Гастайна в 88 км к югу от Зальцбурга, в 8 км к северо-западу от Бад Гастайна и в 42 км к юго-востоку от Цель-ам-Зее. Центр города окружен пешеходной зоной, прекрасными магазинами, отелями, ресторанами, а также большим курортным парком. Он немного меньше и моложе своего фактически города-спутника Бад Гастайна, но такой же очаровательный. Некоторые особо выносливые туристы совершают пешеходные двухчасовые прогулки между этими двумя городками. Добраться до Бад Хофгастайна можно поездами из Мюнхена, Зальцбурга и Инсбрука. Кроме того, от площади Мирабель в Зальцбурге до железнодорожного вокзала Бад Хофгастайна курсирует автобус, который едет дальше в Бад Гастайн.

Долина Гастайна и непосредственно Бад Хофгастайн привлекают все больше любителей зимних видов спорта. Приблизительно 50 подъёмников для горнолыжников обеспечивают доступ к более чем 241 км ухоженных трасс. Благодаря высокой производительности обновленного фуникулера, монокабельным лифтам и подъемникам лыжники не ждут в длинных очередях. В распоряжении туристов лыжные школы и школы сноуборда, катание на коньках и поездки в гужевых салазках. Здесь удалось элегантно и гармонично интегрировать современную архитектуру в естественную среду, так что непосредственно из отеля можно наблюдать прекрасные природные ландшафты окрестностей. Кроме того, можно совместить приятное с полезным, бизнес и отдых, отдохнуть душой и телом в горах и целебных источниках, а также поработать в прекрасно оборудованных конгресс-залах. Термальные воды Бад Хофгастайна богаты радоном, самую полную программу спа-процедур можно пройти в отеле Гранд Парк. Здесь можно получить все типы массажей, электротерапии, ароматерапии, саун, паровых ванн, и грязей.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 87,8 km (ок. 1 часа)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Наш Авто-Партнер - БМВ Австрия


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-050213


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-050213,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.