продолжить слайд-шоу

Коммерческая недвижимость в Австрии продано
Элегантный дизайн-отель в Штубайтале

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-WH-050202
Район:Штубайталь
Регион:Австрия - Тироль
Комнат:по запросу
Участок:по запросу
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Элегантный дизайн-отель в круглогодичной зоне катания долины Штубайталь. Очень высокая доходность с расположением в премиум месте.

Современный дух и уникальный дизайн выделяют этот отель, который открыт круглый год. Как классика современной Тирольской архитектуры, этот необычный дизайн-отель сделал себе в последние годы отличное имя.

Кроме того, в отеле имеются: бар, библиотека, огромный ухоженный сад, небольшое озеро с зоной для загара, крытый бассейн, СПА зона с собственным салоном красоты и конечно же сказочный вид на горы.

Минимальная доходность составляет 7,1% и может быть увеличена до более чем 12%. Кроме того, можно рассчитать на удорожание самой недвижимости, которая в этом регионе увеличивается в среднем на 3% в год.


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

В нескольких километрах от Инсбрука, у моста «Stefansbrücke» в долину «Wipptal» вливается долина Штубай, славящаяся красотой пейзажей. Эта долина длиной 35 километров ведёт в юго-западном направлении в мир бесконечно разнообразных, величественных горных цепей Штубайских Альп.

Долина Штубайталь входит в состав горнолыжного региона Инсбрука. Знаменитый ледник Штубай - это гарантия снежного покрова в любую погоду, поэтому сюда стягиваются поклонники экстремальных видов спорта и серьезные лыжники. Основные курорты: Фульпмес (Fulpmes, 17 км юго-западнее Инсбрука) и Нойштифт (Neustift, Neustift im Stubaital, 20 км).

Нойштифт и Фульпмес - две романтические альпийские деревушки в долине Штубайталь. Они вытянулись на несколько километров вдоль реки Рюцбах, практически слившись друг с другом и с десятком более мелких поселений долины. Это центр активного зимнего отдыха с развитой туристической инфраструктурой.

Визитной карточкой региона является знаменитый ледник Штубай - самая большая и легкодоступная ледниковая зона катания Австрии.

Продолжительность лыжного сезона в долине - с середины ноября до середины апреля, а на леднике Штубай - практически круглогодично.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Инсбрука ~ 25 км (ок. 25 мин)
Ближайший Автобан: A13 Автобан ~ 11,2 км (ок. 10 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-WH-050202


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-WH-050202,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.