продолжить слайд-шоу

Историческая недвижимость в Австрии продано
Замок в стиле барокко недалеко от Зальцбурга

Описание

Видео-обзор - не доступенPDF-брошюра - не доступнаПлан объекта - не доступенКредитный калькулятор - не доступен

Цена:ПО ЗАПРОСУ
Объект №:AP-UC-01060
Район:Зальцбург
Регион:Австрия - Зальцбургленд
Год постройки:1297
Площадь:2.300 m²
Участок:73.761 m²
Гараж:
Меблирован:
Энергетический сертификат:в работе
Роскошный замок императорского стиля XV века в 25 км от г. Зальцбурга у озера Валлер-Зее. Ярчайший исторический объект недвижимости в Австрии - Замок в стиле барокко. В прошлые века он играл важную историческую роль, был центром военного и административного управления одним из регионов Австрии в течение нескольких веков.

Здесь останавливались такие известные личности, как императрица Австрии Мария Терезия, Вольфганг Амадей Моцарт, Наполеон Бонапарт, великий дирижер Артуро Тосканини, оперная дива Мария Каллас.

Весь комплекс состоит из нескольких зданий и множества вспомогательных сооружений. Особо выделяется собственная часовня, построенная на территории в XVII веке. Имеются также гараж для машин и конюшня. Жилая площадь замка составляет 2.300 квадратных метров.

Замок расположен на территории заповедного и прекрасно ухоженного собственного парка с вековыми деревьями.

Замок прекрасно полностью отреставрирован с использованием высококачественных материалов и современного оборудования. Сохранены исторический облик и внутренние интерьеры замка. Проведены современные коммуникации и установлено оборудование для комфортного проживания. Детально восстановлены железные детали дверей, лепные потолки, оригинальная антикварная мебель, оригинальные полы из мрамора и паркета. Был добавлен подогрев полов. Окна и двери были тщательно отреставрированы с использованием оригинальных латунных деталей. Все ванные комнаты и туалеты оснащены по последнему слову техники. В замке создано все для комфортной современной жизни, включая новейшую систему центрального отопления, кладовую, бассейн, сауну, лифт.

Внутри есть библиотека, просторная гостиная с открытым камином и захватывающим видом на озеро, музыкальный салон с роялем, столовая на 40 персон с коллекцией антикварного оружия, 30 спален со смежными ванными. Есть еще один музыкальный салон, церковь с фамильным склепом, павильон, комната с охотничьими трофеями, парковка для большого количества автомобилей.

Прекрасный объект для проживания или для корпоративных целей.


Расположение

Карта местности



Leaflet | Map data © OpenStreetMap, CC-BY-SA, Imagery © Mapbox

Зальцбург (нем. Salzburg, буквально — «Замок соли») — город в западной Австрии, столица федеральной земли Зальцбург. Зальцбург — четвёртый по величине город Австрии после Вены, Граца и Линца.

Центральная историческая часть Зальцбурга внесена в список мирового наследия Юнеско.

Зальцбург находится приблизительно в 150 км к востоку от Мюнхена, в 300 км к западу от Вены и всего в пяти километрах от границы Германии.

Город расположен на берегах реки Зальцах, у северного подножья Альпийских гор. Горный пейзаж на юге контрастирует с расстилающимися к северу равнинами. Ближайший альпийский пик — Унтерсберг (высота 1972 метра) — расположен всего в нескольких километрах от городского центра. Старый город, над которым возвышаются башни в стиле барокко и многочисленные церкви, расположен на левом берегу Зальцаха.


Расстояния


Ближайший Аэропорт: Аэропорт Зальцбурга ~ 29,5 км (около 31 мин)

Расходы при покупке объекта недвижимости


Комиссионные - 3,6% (вкл. 20% VAT) от полной покупной цены

Подробная информация предоставляется по персональному запросу


Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома
Реклама вашего бизнеса или услуг на этом месте
Умная беспроводная водонепроницаемая уличная всепогодная камера видеонаблюдения для загородного дома


Запрос по объекту недвижимости AP-UC-01060


Для получения более подробной информации, относительно объекта  AP-UC-01060,
Вам необходимо заполнить нижеследующюю форму.
Поля со * обязательны к заполнению.